Quiche auf Winterlager

Was ist das denn? Knusprig! Lecker! Her damit!

Kein Problem! Das ist sogar ein Rezept für Faule oder eben Leute, die einfach nicht so viel Zeit haben.

Grundlage ist ein Blätterteig. Der Einfachheit halber wurde der fertig im Supermarkt gekauft. Der wurde mit Schmand bestrichen und mit glasig gebratenen Zwiebeln, Schinken und Käse bestreut. Den Rest erledigt der Ofen. In ca. 12 Minuten bei 175-200 Grad ist die knusprige Quiche fertig. Backzeit und Backtemperatur können von Ofen zu Ofen abweichen.
Wer Lust hat, kann auch Mais, Porreeringe und viel mehr unter dem Käse verstecken.
Ein einfaches, günstiges und oberleckeres Gericht – nicht nur im Winter!

Einkaufsliste:
1 Packung Blätterteig
1 Becher Schmand oder Saure Sahne
1 Zwiebel
Schinkenwürfel
Käse zum Bestreuen
nach Bedarf Gemüsesorten nach Wahl

Über Christianne Nölting

Christianne Nölting

Im Norden geboren. Im Norden ausgebildet. Dem Norden tief verbunden. Voll der Norden in Person!

Keine Meinungen bisher.

Wir freuen uns auf deine Meinung. Schnell dann bist du der Erste.

Hinterlasse deine Meinung